В такой заливке и запеченной в духовке рыба получается очень нежной. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Ингредиенты:

— филе рыбы
— яйца
— лук зеленый
— майонез
— сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать. Разложить филе на сковороду, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. Приготовить соус. Разбить в миску 4 яйца, покрошить зеленый лук и добавить 3 столовые ложки майонеза. Перемешать и вылить соус на сковородку с рыбой, посыпав сверху тертым сыром.
Поставить в духовку на 20 минут.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: