Рыба запеченная с сыром

Ингредиенты:
500 гр рыбного филе (тилапия, судак или др)
50 гр сыра
2 ст.л. сметаны
1/4 часть лимона
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной с сыром:
Сперва с части лимона нужно стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Затем сыр натереть на крупной терке. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут. Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: