Ингредиенты:
— 2 кг рыбы (хек, минтай).
— 3 головки лука.
— 2 яйца.
— 150 г сыра твердых сортов.
— 400 г сметаны.
— Растительное масло.
— Мука.
— Маленький пучок укропа.
— Специи, соль и горчица по вкусу.

Приготовление:
1. рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. в панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

4. нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом мы заливаем рыбу.
6. далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов. Запекаем до румяной корочки. Приятного аппетита!





©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: