Шеф-повар Кобаяши Кацухико поделился рецептом своей любимой рыбной котлеты. Попробуйте её приготовить и вы.

Изображение рецепта Рыбная котлета с васаби-пюре

Ингредиенты

  • Лосось 100 г
  • Рыба (треска) 70 г
  • Масло (сливочное) 50 г
  • Масло (ароматное) 10 г
  • Лук (шалот) 30 г
  • Перец (чёрный) 1 г
  • Соль 1 г
  • Пюре (картофельное) 110 г
  • Васаби 6 г
  1. Поджарьте лук. Сливочное масло нарежьте на кубики. Рыбу пропустите через мясорубку и сделайте фарш.
  2. Сформируйте рыбный фарш, лук и масло в котлеты, смажьте ароматным маслом и обжарьте на сковороде до готовности.
  3. Картофельное пюре (отварите картофель и взбейте с молоком) соедините с васаби. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: