На праздничный стол чудесным вариантом закуски будет не только колбасная или сырная нарезка, но и рыбная. Она прекрасно разнообразит меню и вкусом, и пользой. Возьмите идею на заметку!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного масла к ней. Обязательно добавьте к рыбке лимон, а прочие добавки могут быть по вкусу.
Ингредиенты:
- Рыбное ассорти — По вкусу
- Лимон — 1/2 Штуки
- Икра — 1 Ст. ложка
- Зелень, маслины — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 4
Как приготовить «Рыбное ассорти»
1
Возьмите несколько видов рыбы по вкусу и нарежьте тонкими пластинками.
2
Выложите на красивую тарелку для подачи.
3
Добавьте лимончик, икру, зелень, оливки или маслины и т. д.
4
Невероятная красота! Приятного аппетита.