На праздничный стол чудесным вариантом закуски будет не только колбасная или сырная нарезка, но и рыбная. Она прекрасно разнообразит меню и вкусом, и пользой. Возьмите идею на заметку!

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного масла к ней. Обязательно добавьте к рыбке лимон, а прочие добавки могут быть по вкусу.

Ингредиенты:

  • Рыбное ассорти  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Икра  — 1 Ст. ложка
  • Зелень, маслины  — По вкусу  (для украшения)

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбное ассорти»

1

Возьмите несколько видов рыбы по вкусу и нарежьте тонкими пластинками.

2

Выложите на красивую тарелку для подачи.

3

Добавьте лимончик, икру, зелень, оливки или маслины и т. д.

4

Невероятная красота! Приятного аппетита.

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: