Рыба — 800 грамм (Филе).
Лук репчатый — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Помидоры — 2 штуки.
Брокколи — 200 грамм.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу.
Лимон — 1 штука.

Приготовление:
1. рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться. На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.

2. затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут. Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи.
3. перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.




©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: