Ингредиенты:

— Картофель – 4 шт.,
— Сода – 1 ч. л.,
— Мука – 7 ст. л.,
— Кефир – 1 ст.,
— Яйца – 2 шт.,
— Лук репчатый – 2 шт.,
— Рыбные консервы – 1 шт.,
— Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Залить пирог приготовленным тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: