Рыбный салат с хреном


Рыбный салат с хреном

Рецепт: Рыбный салат с хреном

Говорят, что на этот Новый год на столах праздничных будет много рыбы. Предлагаю вам замечательный салат с рыбой, который хорош и тёплый, и остывший. Небольшой набор ингредиентов, но результат отличный и в этом нам поможет заправка, в состав которой входит хрен со сливками от HAAS.

Ингредиенты для «Рыбный салат с хреном»:

Заправка

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Хрен (со сливками от HAAS) — 1 ст. л.

Салат

  • Рыба (любая рыба вами любимая) — 250 г
  • Рассол (250 мл) — 1 стак.
  • Вода (250 мл) — 1 стак.
  • Огурец маринованный (небольшие, по вкусу) — 3 шт
  • Картофель (средней величины) — 3 шт
  • Зелень (рубленная зелень: укроп; петрушка; зелёный лук) — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу, свежемолотый) — 0.25 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Рыбный салат с хреном»:

Ставим варить картофель в «мундире». Паралельно варим рыбу для салата. 250 мл рассола из-под маринованных огурцов соединяем с водой в кастрюле, ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем туда рыбу. Варим рыбу до готовности. Вынимаем её на тарелку, даём остыть немного, чтобы можно было её разобрать руками от косточек, если они в ней есть.

Делаем заправку. Майонез соединяем с хреном со сливками от HAAS.

Огурцы нарезаем произвольно, отправляем в салатник. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком, отправляем к огурцам. Рыбу разбираем на волокна и сразу выкладываем в салатник. Добавляем заправку, зелень порезанную и перчим по вкусу свежемолотым перцем.

Аккуратно всё соединяем. Подаём. Салат вкусен и тёплый, и остывший.

В общем, каждый решает сам, что подать на Новогодний стол 2021. Угощение должно быть подобрано с учетом вкусовых предпочтений гостей. 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: