Ингредиенты:

  • 1 красная рыба
  • 100 гр. майонеза
  • 100 гр. сметаны
  • соль и перец по вкусу и желанию
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 400 гр. шампиньонов
  • 1 морковь
  • зелень по вкусу

Приготовление:

В чаше смешайте майонез, сметану, посолите и поперчите. Рыбу промойте , очистите и разрежьте на кусочки. В обычный полиэтиленовый пакет выложите рыбу и залейте соусом из сметаны и майонеза. Хорошо перемешайте и оставьте рыбу на 30-40 минут.

В это время лук очистите и нашинкуйте, грибы промойте и порежьте произвольно. На сливочном м асле обжарьте сначала лук, затем добавьте грибы, по вкусу посолите.

Морковь натрите на терке и отправьте к грибам в сковороду, жарьте до готовности.

Остывшую смесь из грибов выложите в подготовленную форму для запекания, распределите ровно по форме. Сверху выложите рыбку в маринаде. Посолите при необходимости.

Запекайте блюдо в духовке до готовности при 200 градусах около 35-45 минут. При подаче украсьте рыбу и грибы зеленью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: