Ингредиенты:

Печенье
Бананы 3 шт
Сметана 400 г
Желатин 25 г
Сахар 150 г
Ванилин
Шоколад

Приготовление:

Сначала растворите в кипятке желатин.

Поломайте на кусочки печенье.

Бананы нарежьте на кусочки и сразу же подготавливаем разъемную форму для торта – застилаем ее пищевой пленкой.

Сметану соедините с сахаром и ванилином и взбейте миксером, чтобы растворился сахар.

Через минуту влейте в сметану растворенный желатин, продолжая взбивать.

Сметану с желатином взбейте еще с минуту.

В сметанную массу выкладываем кусочки печенья и бананов и перемешиваем.

Сразу же выкладываем смесь в подготовленную форму для торта.

Поверхность массы разравниваем ложкой.

Накрываем форму тарелкой и помещаем торт в холодильник для застывания.

Застывший торт достаем из холодильника и освобождаем от разъемной формы.

Снимаем с торта пищевую пленку.

Посыпаем торт тертым шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: