Ингредиенты:

для блинчиков:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молоко
  • 1,5 стакана муки
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. сахара

для жарки:

  • растительное масло на первый блин

для начинки:

  • 500 гр. фарша
  • 1 луковица
  • 1/2 банки кукурузы консервированной
  • 50 гр. сыра
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Вначале приготовьте блинчики. Для этого в глубокой чаше смешайте миксером все ингредиенты для блинчиков. Получится жидкое тесто как на обычные блины. Пожарьте блинчики на раскаченной сковороде. Я обычно выпекаю 10 блинов и этого хватает на торт.

Сейчас займемся начинкой. На сковороду выложите фарш, нашинкованную луковицу, сыр на терке, специи и соль. Потушите под крышкой пока не испарится лишняя жидкость. После приготовления остудите и добавьте кукурузу. Перемешайте начинку.

Собираем торт. На плоскую тарелку выложите первый блин, сверху начинку, затем снова блин и снова начинку. И так до конца, пока не закончится фарш или не устроит высота торта.

Чтобы торт был не только вкусным, но и красивым. последний, верхний слой торт накройте блинчиками так, чтобы закрылись бока. Наверх выложите один круглый блинчик. Дайте торту настояться примерно 1 час и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: