Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 300 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 200 грамм кураги
  • 5 куриных яиц
  • гранат
  • зелень
  • майонез или сметана
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
  2. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обдаем кипятком. Но лучше всего замариновать его по рецепту с нашего сайта. Тогда он придаст салату просто изумительный вкус.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности. А потом нарезаем маленькими кусочками.
  5. Очищенные яйца нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем курагу.
  6. Измельчаем подготовленную зелень.
  7. Очищаем гранат и сливаем жидкость с кукурузы.
  8. Все продукты, кроме граната и зелени, перекладываем в миску. Заправляем сметаной или майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  9. Готовый салат выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и зернами граната. А потом сразу же подаем к столу.

Превосходный салат "Анечка"

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: