1. Перед тем, как приготовить салат «Богатырь», займитесь подготовкой говяжьей печени. Промойте, очистите от пленки, разделите и порежьте на небольшие кусочки, напоминающие соломку.

2. Достаньте разделочную доску. Очистите лук от шелухи. Порежьте на тонкие полукольца. Мельче резатьть не стоит, именно полукольца идеально впишутся в салат. Грибы очистите от грязи. Аккуратно промойте. Порежьте на небольшие кусочки, внешне напоминающие соломку.

3. Достаньте сковороду. Разогрейте ее на большом огне. Влейте растительное масло. Пожарьте на среднем огне порезанную печень говяжью и отложите на отдельную тарелку. Поджарьте отдельно порезанный лук. Положите печень и лук на салфетку, дайте возможность жиру стечь. Подробите мелко чеснок.

4. Смешайте все ингредиенты, добавьте корейскую морковку, зелень. Заправьте майонезом. Салат готов.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: