Филе куриное 250 г.
Яйца куриные 3 шт.
Морковь корейская 130 г.
Сыр 100 г.
Майонез по вкусу.
Зелень для украшения.
Соль по вкусу.

Процесс приготовления.
Куриное Филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда Филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.


На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.


Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.


Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!




©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: