В качестве быстрой, сытной, аппетитной и очень вкусной закуски хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить салат «Цезарь» в сэндвичах. Заинтригованы? Запоминайте рецепт и повторите дома!

Описание приготовления:

Этот вариант интересен тем, что закуску можно подавать не только дома, но и брать с собой на работу или на пикник, например. Получается очень сытно, при этом это все тот же, любимый многими, салат «Цезарь». Заправку можно купить готовую или сделать самостоятельно, соединив филе анчоуса, чеснок, горчицу, сок лимона и немного масла.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки  (жареная или запеченная)
  • Бекон  — 3-4 Ломтиков
  • Чиабатта  — 1 Штука  (или любой батон)
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соус для «Цезаря»  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Цезарь» в сэндвичах»

1

Бекон и куриную грудку можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.

2

Зелень вымойте и обсушите. Пармезан нарежьте тонкими хлопьями. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте колечками.

3

Аккуратно разрежьте чиабатту пополам. Смажьте хлеб щедро соусом для «Цезаря».

4

Одну часть отложите в сторону, а на вторую начните выкладывать ингредиенты салата. Сперва бекон, затем куриную грудку.

5

Снова немного соуса. Пармезан, листья салата, помидоры.

6

Накройте салат второй половинкой чиабатты. Прижмите немного и нарежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!

7

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: