Состав:

10 шт баклажанов(небольших)
10 шт сладкого перца
10 шт репчатого лука(средних)
10 шт помидор(крупных,или не крупных-тогда больше,вообще на ваш вкус )
10 зубчиков чеснока
1 ст.ложка соли
100 г сахара
50 г уксуса
1 стакан растительного масла

Приготовление:
Баклажаны порезать крупными кубиками,посолить,и оставить на некоторое время,пока нарезаем крупно перец, лук и помидоры.Мелко порубить чеснок.Выложить в кастрюлю перец,помидоры,лук,баклажаны и смешать.Влить масло,добавить сахар и соль,тушить 30-35 минут,помешивая,на небольшом огне.Затем добавить уксус и тушить еще минут 10,за две минуты до конца варки добавить рубленый чеснок.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать в горячем виде.Получилось на 4 литровых банки.
Перевернуть крышками вниз, накрыть чем-нибудь теплым и оставить в таком виде до полного остывания.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: