Приготовление 30 минут

Рецепт на: 2 персоны

«Газапхули» по-грузински значит «весна». И салат действительно очень свежий, хрустящий и по-весеннему нежно-зеленый. Он прекрасно подойдет к птице, рыбе и просто похрустеть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурцы свежие

1 шт.

яблоки зеленые

1 шт.

укроп свежий

1 пучок

чеснок

1 зубчик

лимонный сок

1 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Для салата огурец и яблоко нарезать соломкой. Яблоко лучше очистить от кожицы, так салат получится нежнее. Мелко нарубить укроп.

Для салата огурец и яблоко нарезать соломкой. Яблоко лучше очистить от кожицы, так салат получится нежнее. Мелко нарубить укроп.

Смешать все ингредиенты, выдавить через пресс зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом и соком лимона. Салат готов!

Смешать все ингредиенты, выдавить через пресс зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом и соком лимона. Салат готов!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: