Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай (хек или треска) – 800гр.

Огуречный рассол – 400мл.

Яйца – 3 шт.

Луковица – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Соль – 1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов . Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле. Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом . И дать настояться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: