Готовьте — не пожалеете!

Картинки по запроÑу Салат из баклажан Ñ Ñекретом

Ингредиенты:

баклажаны — 1 кг,
перец болгарский — 350 г,
лук — 350 г.,
чеснок, соль и специи по вкусу, зелень.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны примерно на 8-10 частей, солим и оставляем на 30 минут, что убрать горечь. Нарезать лук и перец полукольцами.

Обжариваем по отдельности все ингредиенты на растительном масле, примерно по 3 минутки.

Всё соединить, добавить специи, соль, мелко нарезанную зелень, чеснок и порубленные и слегка обжаренные 50 гр. грецких орехов.

Убираем салат в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: