Отличный вариант для ужина или на гарнир к мясу, птице, рыбе. Идеально подходит для низкокалорийных планов питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Цветная капуста — 350 г
  • Морковь — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  1. Кочан цветной капусты очистите, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде не более 5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте капусте стечь. При желании — охладите.
  2. Огурцы тонко порежьте. Репчатый лук очень мелко нашинкуйте.
  3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте смесью растительного масла, черного молотого перца, паприки и лимонного сока.
  4. Готовый салат украсьте зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: