Отличный вариант для ужина или на гарнир к мясу, птице, рыбе. Идеально подходит для низкокалорийных планов питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста — 350 г
- Морковь — 200 г
- Огурцы — 200 г
- Растительное масло — 3 ст.л
- Лимонный сок — 1 ст.л
- Зелень — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Кочан цветной капусты очистите, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде не более 5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте капусте стечь. При желании — охладите.
- Огурцы тонко порежьте. Репчатый лук очень мелко нашинкуйте.
- Все подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте смесью растительного масла, черного молотого перца, паприки и лимонного сока.
- Готовый салат украсьте зеленью.