Салат из говядины с черносливом и свёклой

В этом блюде отлично гармонируют несколько ярких вкусов. Чернослив и свёкла добавляют лёгкую сладость, а корейская морковь — пикантность.

Ингредиенты

Говядина 300–350 г

Свёкла 2 штуки

Яйца 3 штуки

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 50–60 г + для украшения

Морковь по-корейски 100 г

Майонез по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за полтора часа, свёклу — за два, яйца — за 10 минут. Остудите.

  2. 2․

    Нарежьте говядину и чернослив небольшими кусочками. Свёклу и яйца натрите на крупной тёрке. Орехи измельчите ножом.

  3. 3․

    В салатник выложите слоями мясо, морковь, яйца, орехи вместе с черносливом, свёклу. После каждого добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Собранный салат украсьте крупными кусочками грецких орехов и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: