Фото к рецепту: Салат из кабачков с томатной пастой

Ингредиенты

  • кабачки — 1100 кг
  • морковь — 700 гр.
  • лук — 700 гр.
  • масло растительное — 100 мл.
  • томатная паста — 140 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • соль — 25 гр.
  • уксус 9% — 3 ст.л.
  • специи
  • черный молотый перец
  • паприка

Рецепт приготовления

Кабачки порежьте кубиками крупно, натрите морковь на терке, порежьте лук.

Лук и морковь пожарьте, добавьте приправы и специи.

Положите томатную пасту.

В эту массу  также полоите кабачки, тушите на среднем огне 20 минут

Попробуйте на вкус, если мало сахара, то можно его добавить.

В конце добавьте уксус и прокипятите также 20 минут.

Разложите готовую смесь в банки.

Накроойте теплым пледом до остывания.

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: