салат из капусты

Салат из капусты с грушей, болгарским перцем и йогуртом – отличное решение для начала дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г капусты
  • 1 небольшая морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 груша
  • 3 ст. л. йогурта
  • ½ ч. л. горчицы
  • соль по вкусу

Для заправки этого салата мы использовали густой йогурт, но также подойдет нежирная сметана, а количество горчицы ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить салат из капусты с грушей и болгарским перцем

  1. Капусту тонко нашинкуй и сложи в миску. Морковь и грушу натри соломкой, болгарский перец тонко нарежь. Добавь все к капусте и посоли по вкусу. Затем добавь горчицу и йогурт, перемешай и сразу подавай.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: