Салат из красной капусты с апельсином и свеклой

Этот необычный салат украсит и разнообразит любое праздничное застолье. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Красная капуста 1/2 коч.
свекла 1 шт.
яблоки 1 шт.
апельсины 1 шт.
специи по вкусу
оливковое масло 3-4 ст. л.

Способ приготовления

Свеклу отварить до готовности. Почистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать небольшими кусочками. С апельсина снять цедру, удалить кожуру и нарезать мякоть кусочками. Нашинковать капусту и сложить в большой салатник, добавить подготовленную свеклу, яблоко, апельсин и цедру. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: