курица грибы

Салат из куриного филе с маринованными грибами и солеными огурцами – отличная идея для ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 4 картофеля
  • 4 соленых огурца
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • для соуса:
  • 150 мл сметаны
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • соль и перец по вкусу
  • зернистая горчица

Помимо сметаны ты можешь также использовать для заправки салата густой йогурт или домашний майонез. Помимо сухих трав можно добавить свежую петрушку или укроп.

Как приготовить салат из курицы с грибами и солеными огурцами

  1. Картофель отвари в мундирах и нарежь кусочками. Курицу нарежь кусочками и обжарь на растительном масле до готовности, затем добавь картофель и обжарь все вместе до легкой румяной корочки, оставь немного остыть. Смешай сметану с травами и солью и перцем по вкусу.
  2. Нарежь лук тонкими полукольцами, огурцы нарежь кусочками, грибы нарежь пластинами. Соедини все с картофелем и курицей, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зернистой горчицей по вкусу.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: