Простой салат из куриных желудочков к новогоднему столу. Пикантный вкус и легкую изюминку ему придает соус.С ним салат получается более интересным и насыщенным.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных желудков
  • 150 грамм соленых огурцов
  • 1 луковица
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 50 миллилитров воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 7 столовых ложек винного уксуса
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Желудки отвариваем в слегка подсоленной воде с добавлением специй.
  2. В чашку насыпаем сахар, соль, добавляем растительное масло,уксус, воду, перец и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем до растворения соли и сахара.
  3. Лук нарезаем кольцами и кладем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
  4. Огурцы нарезаем кружочками и добавляем к луку. Туда же кладем нарезанные соломкой желудки. И все тщательно перемешиваем.
  5. Готовый салат оставляем настаиваться на 2 часа, а потом подаем к столу.

Попробуйте также улетный салатик с фасолью. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Салат из куриных желудочков к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: