Салат из печени трески

Печень трески — это основной такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Продукты:

  • 1. Печень трески — 1 банка;
  • 2. Яйцо — 2 шт.;
  • 3. Зеленый горошек — 1/2 банки;
  • 4.Маринованные огурчики — 2-3 шт. (маленькие);
  • 5. Лук зелёный;
  • 6. Майонез — 1 ч. ложка

Как приготовить салат из печени трески:

  1. Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
  2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
  3. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
  4. Огурцы нарезать на кубики.
  5. Лук, печень, яйца мелко нарезать.
  6. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез.
  7. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: