304

Да, салат. Вы правильно прочитали. Да, из сала! Проще не бывает, как, впрочем, и вкуснее!! Свежее сало с острым и пикантным луком, на гарнир подадим отварную картошечку… это не просто вкусно-это невероятно вкусно!

Побалуйте себя и своих родных и близких этим вкусным блюдом! Готовить очень быстро! Давайте начнём?

 

Продукты:

  • Сало с мясной прослойкой — 450 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Соевый соус — 6 ст. ложек
  • Бальзамик — 2 ст. ложки
  • Приправа (по вкусу) — 2 ч. ложки
  • Соль (по вкусу)

Как приготовить закуску:

 

Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук заправляем бальзамическим уксусом и соевым соусом.

Дать настояться минут 10-15.

Нарезать сало небольшими кусочками, добавить перец и соль (по желанию и вкусу, учитывайте, что соевый соус достаточно солёный).

Соединить нарезанное сало и маринованный лук. Наш салат готов!

Приятного аппетита!

 

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: