Сегодня мы сделаем салат, который по истине имеет право на то, чтобы быть на ряду с «селедкой под шубой» и «оливье».
Салат действительно вкусный и довольно простой в приготовлении, если будете соблюдать все рекомендации.

304

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 гр.
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
— грибы можно заменить на маринованные и ускорить процесс готовки-пропустив шаг с жаркой.
Лук — 100 гр.
Корейская морковь — 150 гр
— можете купить готовую или сделать по рецепту на моем канале
Майонез — 150 гр
Зелень — на украшение. Можно и без нее.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите яйца (15 мин в крутую), почистите. Сварите куриную грудку и отложите остыть.


2. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до золотистой корочки и отложите до приготовления салата. Лук от грибов лучше жарить отдельно.


3. Пока жариться лук порежем грибы на ломтики. Обжарим грибы до готовности.


4. Пока жарятся грибы порем оставшиеся ингредиенты. Яйца и курицу на кубики.


5. Берем миски и собираем салат. Добавляем Жаренный лук, грибы, курицу, яйца и морковь по-корейски. Вмешиваем в салат майонез и всё хорошо перемешиваем.


6. Подача салата — На ваше усмотрение. Лично я использую кулинарный круг, так салат выглядит очень красиво, даже без украшения.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: