Для приготовления понадобится:

  • свекла — 500 гр;
  • чернослив — 200 гр;
  • орехи — 100 гр;
  • репчатый лук — 100 гр;
  • укроп (семена) — 1 ч. ложка;
  • растительное масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей. Нежный чернослив нужно нарезать тончайшими полосочками. Орешки грецкие раздавить, но не нужно превращать их в муку. Еще нужен репчатый лук. Нарезанный, ошпаренный и обтекший на дуршлаге. Для отдушки потребуются семена укропа. Их можно подавить скалкой между листов бумаги. Здесь важно, чтобы они стали немного помягче и дали аромат. Теперь все собрать в одном тазике, посолить немного, полить растительным маслицем, перемешать и — по тарелкам. Этот салат обычно готовят из вареной свеклы, укропные семена не добавляют, а для пикантности кладут чеснок.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: