Очень простой салат, состоящий всего из трёх ингредиентов – курицы, слив и груш. Заправляется салат соусом, состоящим также из трёх ингредиентов — майонеза, вина и сливок. Приготовить салат по этому рецепту занимает считанные минуты. Салат из курицы, слив и груш получается очень красивым, с нежным и глубоким вкусом.

 

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Куриная грудка вареная — 150 г

 

Груши — 1-2 шт.

 

Сливы — 4 шт.

 

Майонез — 1-2 ст. ложки

 

Сливки — 2 ст. ложки

 

Вино белое — 1 ст. ложка

 

Соль — 1 щепотка

 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №1

 

Подготавливаем продукты для салата из курицы, слив и груш.

 

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №2

 

Как приготовить салат «Каприз» из курицы, слив и груш:

Две груши моем, обсушиваем и очищаем от кожицы. Четыре сливы моем, обсушиваем и тоже очищаем.

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №3

 

Подготовленные груши нарезаем кубиками, удаляя сердцевину и косточку. Нарезанные фрукты складываем в миску.

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №4

 

Также нарезаем сливы.

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №5

 

Также кубиками нарезаем 150 граммов предварительно отваренного мяса куриной грудки. Добавляем нарезанное мясо в миску к фруктам.

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №6

 

Заправим куриный салат с фруктами. Вливаем в салат одну столовую ложку белого вина, присаливаем одной щепоткой соли и перемешиваем. Добавляем одну-две столовые ложки майонеза, две столовые ложки сливок.

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №7

 

Ещё раз всё хорошо перемешиваем. Салат из курицы, слив и груш готов.

 

 

Фото приготовления рецепта: Салат "Каприз" из курицы, слив и груш - шаг №8

 

Готовый салат из курицы, слив и груш выкладываем в салатник, украшаем и подаём к столу.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: