Ветчина — 150 грамм.
Картофель — 2 штуки.
Морковь — 1 штука.
Болгарский перец — 1 штука.
Консервированный зелёный горошек — 1 штука (банка).
Зелёный лук — 1 пучок.
Сметана — 2 ст. Ложки.
Русская горчица — 0. 5 чайных ложки.
Дижонская горчица — 1 чайная ложка.
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. подготовьте ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, почистите. Картофель, морковь, перец и ветчину нарежьте кубиками.

2. соедините всё в салатнике. Зелёный лук помойте, мелко нарежьте. Приготовьте заправку. Соедините сметану, русскую горчицу и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте. Добавьте заправку в салат. Немного посолите по вкусу.
3. хорошо всё перемешайте. Салат готов «Киевский»! Подавайте салат порционно или в одном салатнике. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.




©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: