Ингредиенты

говядина 600 г

редька (черная) 1 шт.

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

соль 1 по вкусу

перец 1 по вкусу

майонез 1 по вкусу

масло растительное 3 ст.л.

яйца куриные 1 шт.

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Отварить мясо говядины (запустить мясо в кипящую воду, добавить соль, перец по вкусу и варить до готовности) и нарезать соломкой.

Нарезать лук средними полукольцами и жарить на подсолнечном масле 3—4 минуты.

Нарезать морковь соломкой, добавить к луку. Жарить до мягкости овощей (сильно не зажаривать). Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.

Редьку почистить, натереть на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Добавить к мясу зажарку из лука и моркови.

Добавить редьку к остальным ингредиентам.

Добавить по вкусу майонез и перемешать.

Украсить сверху вареным яйцом и подавать. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: