Делимся рецептом салата с особым пикантным вкусом. Это именно то, что нужно в День святого Валентина

ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо 1 шт.  
Лук красный 1/3 шт.  
Лимонный сок 1 ст. л.  
Оливковое масло 4 ст. л.  
Помидор 1-2 шт.  
Маслины б/к 16 шт.  
Креветки 80 г  
Мед 4 ч. л.  
Горчица дижонская 2 ч. л.  
Соль по вкусу
Как приготовить салат ко Дню святого Валентина
  1. Авокадо нарезаем некрупным кубиком. Добавляем к нему мелко нарезанный лук  и сбрызгиваем лимонным соком (можно вместо сока использовать винный уксус). Заправляем 2 ст. л. масла, солим.
  2. Помидоры также нарезаем кубиком, маслины мелко рубим. Добавляем креветки и перемешиваем салат.
  3. Готовим заправку. Смешиваем 2 ст. л. масла с медом и горчицей.
  4. Выкладываем салат на блюдо и заправляем соусом.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: