Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.
Салат Курица под шубой
Ингредиенты:
  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны маринованные 200 г
  • Сыр 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Укроп пучок
  • Соль по вкусу
Приготовление:
  1. Куриное филе заранее отварить и остудить.Куриное филе заранее отварить и остудить.
  2. Мелко нарезать мясо.Мелко нарезать мясо.
  3. Яйца отварить, остудить и очистить.Яйца отварить, остудить и очистить.
  4. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
  5. Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
  6. Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
  7. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
  8. Верхний слой сделать из тертых желтков.Верхний слой сделать из тертых желтков.
  9. Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.
  10. Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.Салат «Курица под шубой»

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: