304

Вкусный, полезный и яркий салат на праздник.

Для приготовления необходимо 10 минут.

 

Состав

  • Смесь листового салата — 150 г
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 12 шт.
  • Красная рыба — 200 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Укроп

Соус

  • Оливковое масло — 50 г
  • Соевый соус — 30 г
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ч. ложка

Рецепт приготовления

Сначала приготовим заправку для салата.

Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.

Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.

На блюдце выкладываем смесь листового салата.

Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.

Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.

Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.

Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.

Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.

Салат готов, приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: