Такого салата вы нигде не найдете.

Я нашла его в старом журнале «Советский общепит»

Делаю его уже лет 10.

Салат обалденный, сметается со стола очень быстро.

Поэтому и делаю его всегда много.

Рецепт:

Перец сладкий разных цветов нарезать соломкой

Лук мариновать в воде с уксусом — полукольцами

Грибы свежие нарезать соломкой и обжарить на м/ раст. мясо свинины нарезать соломкой и обжарить мясо говядины соломкой и обжарить мясо курицы соломкой и обжарить

Маслины без косточек (можно положить цельный или разрезать пополам)

соль, перец черный молотый

Все перемешать, выложить на блюдо с листьями салата. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: