Кальмары — 2-3 штуки (тушки).
Крабовые палочки — 200 грамм.
Огурец свежий — 1-2 штуки.
Яйцо куриное — 3 штуки.
Сметана — 100 грамм.
Горчица — 1 чайная ложка.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. подготовьте все основные ингредиенты. Кальмаров отварите и яйца заранее. Остудите и очистите. Огурец и яйца кубиком нарежьте.

2. крабовые палочки нарежьте колечками, а кальмаров — тонкими полосками. Добавьте сметану с горчицей и измельченную зелень. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
3. подавайте салат в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.





©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: