Фото к рецепту: Салат мясо под шубой

Ингредиенты

  • свекла 1 шт.
  • огурцы соленые 4 шт.
  • мясо 400 гр.
  • картофель 2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, картошку и яйца отварить.

Филе куриное отварить в подсоленной воде.

Взять блюдо в котором будет подача.

На дно чуть майонеза и теперь все ингредиенты по очереди на терку и слоями.

Первый слой картошка потом мясо и майонез. Дальше огурец и яйцо.

Самое главное, что последний слой свекла и смазать майонезом.

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: