Люблю несложные и доступные рецепты!

 
Ингредиенты:

Куриная грудка — 1/2 штуки (отварная),
Шампиньоны — 6-8 штук,
Морковь — 1 штука,
Чеснок — 2 зубчика,
Лук — 1 штука,
Огурец — 2-3 штуки (соленый или маринованный),
Растительное масло — 2 ст. ложки,
Соль по вкусу,
Майонез — 1 ст. ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки,

Приготовление

Грибы нарезаем пластинками, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем  полу- или четвертькольцами.

Обжариваем грибы на небольшом количестве растительного масла на большом огне.

Обжариваем лук и морковь до мягкости на той же сковороде. Солим и перчим.

Выкладываем обжаренные овощи в миску к грибам и остужаем.

Огурцы и куриную грудку нарезаем кубиками.

Измельчаем чеснок.

Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: