Вкусный весенний салат, а-ля Окрошка. Ну очень вкусный, покрошил и заправил!
Салат Окрошка
Ингредиенты:
  • Ветчина 100 г
  • Консервированный зеленый горошек 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Редис 5-7 шт
  • Свежий огурец 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат «Окрошка»

Салат «Окрошка» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

©





Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: