Салат «Печёночный»

Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 баночка маринованных шампиньонов
2 луковицы
2 моркови
Майонез — для заправки (по желанию)
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления салата «Печёночный»:
Сначала печёнку необходимо очистить от плёнок, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и охладить. Далее морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать полукольцами. Морковь и лук отдельно обжарить на растительном масле, и также охладить. Из баночки с грибами слить жидкость. В глубоком салатнике соединить печёнку, морковь, лук и шампиньоны. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: