Салат с брокколи и беконом

Это невероятный салат из мяса и овощей: ароматизированный бекон делают его очень наполненным, это еда сама по себе! Очень вкусно, красиво и быстро.

Ингредиенты:

Как приготовить салат с брокколи:

  1. Поместите бекон в большую сковородку. Жарьте, часто переворачивая, при средней высокой температуре до равномерного обжаривания.
  2. Разогреть духовку до 300 градусов F (150 градусов C). На противне выложить лист для выпечки, взбрызнуть маслом и выложить миндаль. Выпекать примерно 12-14 минут или до слегка обжаривания, перемешивая один раз во время поджаривания. Круто.
  3. В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложите.
  4. В большой миске смешайте брокколи, заранее приготовленный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и поджаренный миндаль. Перемешайте с майонезом. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита, друзья!

РЕЦЕПТ КРАСНОГО САЛАТА С БРОККОШИ

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: