сал0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидор (спелый и твердый) – 5 шт.
сыр брынза (не соленая) – 300 гр.
семечки подсолнечника обжаренные – пол-стакана
кунжутное масло – 2 ст. л.
растительное масло (по вкусу)
небольшой пучок свежей зелени
соль , чорный перец

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр брынзу нарезаем кубиками примерно по 1 см. Помидоры нарезаем такими же кубиками. Семечки предварительно обжариваем на сковородке или в духовке и чистим (или покупаем готовые, чищенные и обжаренные).

сал3
Зелень которая нравится нарезаем мелко.
Выкладываем в тарелку нарезанные помидоры, брынзу, зелень и аккуратно перемешиваем вместе с кунжутным и подсолнечным маслом. Сверху посыпаем наш салат семечками.

сал1
Этот салат очень хорошо подойдет к кашам и особенно с полентой (каша из кукурузной муки). В этом салате есть кунжутное масло – замечательный продукт, известный уже тысячи лет, особенно на ближнем Востоке. Это масло богато различными полезными веществами, так например в его состав входит минеральный комплекс олеиновых кислот Омега-6 который благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Если вам не нравится вкус этого масла – можете заменить его оливковым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: