Этот салат из говядины с солеными огурцами очень будет к месту на любом праздничном столе.

Сытный, вкусный и в тоже время очень нежный, ему будут рады все гости.

Соленые огурцы придают кислинку, а тем самым и изысканный вкус говядине, что делает салат очень вкусным.

205

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
    4 яйцa вареных
    6 соленых огурцов
    3 дольки чеснока
    1 стакан орехов
    200 г майонеза

Приготовление:

1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.

2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.

3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.

4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
— мясо + майонез
— огурцы с чесноком + майонез
— отварные яйца + майонез
— грецкие орехи

5. Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: