салат с крабовыми палочками и грейпфрутом

Простой в приготовлении, но оригинальный салат с крабовыми палочками и грейпфрутом удачно разнообразит домашнее застолье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г крабовых палочек
  • 1 грейпфрут
  • 4 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 200 мл майонеза
  • 1-2 пера зеленого лука

Этот салат готовится из минимума простых и доступных продуктов, но благодаря эффектному сочетанию ингредиентов и необычной заправки, получается вкусным и оригинальным.

Как приготовить:

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Отдели желтки и разотри их в миске с горчицей и пропущенным через пресс чесноком, затем добавь майонез и тщательно перемешай.
  2. Нарежь крабовые палочки и яичные белки кубиками, грейпфрут очисти от кожуры и перегородок, мякоть нарежь кусочками. зеленый лук мелко нашинкуй. Соедини все в подходящей емкости, заправь соусом и перемешай.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: