Салат с красной рыбой и авокадо

Этот салат наполнен лёгкостью и свежестью. Сделать его можно из подкопчённой или слабосолёной сёмги или форели.

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба150–200 г

Авокадо1 штука

Небольшие огурцы1–2 штуки

Фиолетовый лук⅓–½ штуки

Листовой салат1 пучок

Оливковое масло2–3 ст. ложки

Свежевыжатый лимонный сок1 ст. ложка

Сольпо вкусу

Перец чёрный молотыйпо вкусу

Кунжут1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу, авокадо и огурцы нарежьте кусочками, лук — четвертинками колец. Салат крупно нарубите.

  2. 2․

    Для заправки смешайте оливковое масло со свежевыжатым лимонным соком.

  3. 3․

    В глубокой миске соедините все ингредиенты салата. Слегка посолите и поперчите.

  4. 4․

    Полейте заправкой, аккуратно перемешайте, посыпьте кунжутом и сразу же подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: