Такой салатик может стать отличным блюдо к ужину. Он получается легким и в то же время сытным. Салат просто  и быстро готовится. В нем много овощей, а легкую пикантную нотку придает морковь по-корейски. Ее можно купить в магазине или приготовить самостоятельно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 200 грамм куриного филе
  • 300 грамм пекинской капусты
  • 2 куриных яйца
  • 130 грамм моркови по-корейски
  • 60 грамм майонеза (сметаны)
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем тонкой соломкой. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и специи. Доводим до кипения и кладем куриное филе. Перемешиваем, снова доводим до кипения и отвариваем филе 3 минуты. А затем аккуратно достаем из бульона шумовкой и остужаем.
  2. Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбалтываем. Из получившейся массы печем тонкие блинчики. Складываем их в стопку и сворачиваем в рулет, а потом нарезаем тонкой соломкой.
  3. Пекинскую капусту шинкуем мелкими кусочками.
  4. Все подготовленные продукты кладем в глубокий салатник. Добавляем морковь по-корейски, соль, перец и майонез. Все перемешиваем и подаем к столу.

Салат с курицей и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: