Ингредиенты:

Печень куриная — 200 г.
Мандарин — 1 шт.
Салат айсберг — 1 пучок.
Подмидоры Черри — 100 г.
Виноград (без косточек) — 50-70 г.
Лимонный сок (для соуса) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для соуса) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для обжарки) — 3 ст. л.
Соевый соус (для соуса) — 2 ст. л.
Мука цельнозерновая (для панировки) — 3 ст. л.

Приготовление:

1. куриную печень вымыть и очистить от пленок. Разрезать на две части и обвалять в муке.

2. обжариить печень на оливковом масле с обеих сторон по 2-3 минуты. Готовую печень посолить и поперчить по вкусу.
3. мандарин почистить, разделить на дольки и снять пленки. Каждую дольку разрезать на 2-3 части. Помидоры черри разрезать пополам. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо, в котором будет подаваться салат.
4. на листья салата выложить кусочки куриной печени.
5. выложить кусочки мандарина, половинки помидоров Черри и виноград.
6. приготовить соус. Смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло.
7. салат полить соусом и присыпать щепоткой кунжута. Приятного аппетита!








©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: