Обязательно дайте пропитаться и посыпьте орехами. Это очень вкусно!

 
Ингредиенты:

печень трески — 1 банка 250г
сыр плавленый — 100 г
яблоко — 1 шт.
лимонный сок — по вкусу
картофель — 3 шт.
яйца — 3 шт.
морковь — 1-2 шт.
лук зеленый — 1 пучок
грецкие орехи — 30 г
майонез — до 100 мл

Приготовление:

Выкладываем салат слоями:

1-й слой — тертый вареный картофель, смазанный майонезом.

2-ой слой — размятая вилкой печень трески, рубленный лук.

3-й слой — тертые сыр и яйца.

4-й слой — тертое яблоко, сбрызгиваем лимонным соком, майонезом.

Натираем сверху морковь и посыпаем рублеными грецкими орехами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: